欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 五年级写景作文:游绍兴东湖_250字

五年级写景作文:游绍兴东湖_250字

2019-07-18 21:50:15

  在一个风和日丽的上午,我们全家去了绍兴的东湖。

  东湖是个风景如画的景区:里头的湖水碧绿碧绿的,清澈无比。那里的小山崖更是雄壮威武,从湖面上看去,一座座山崖高耸入云,就像一个个站得笔直的巨人在守护东湖。

  一条条小船载着人们的欢笑声,缓缓地在湖面来回漂动。一位位船老大荡起手中的双桨,让船在湖中央跳起了动人的舞蹈。人们在岸边看得目瞪口呆,有的人甚至跟着湖泊中的小船翩翩起舞。那时,我们所乘坐的小船正朝山洞驶去,那山洞乌黑乌黑的,黑得伸手不见五指,更加让人心惊肉跳的是,那洞里寂然无声。

  穿过山洞,小船拐了一个弯,终于到达了终点。我望着碧蓝的天空,回忆着刚才那段奇妙的船上旅程。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×